Importar correos desde otro servidor Imprimir

• 0

Puede importar correos de otro servidor a su nuevo alojamiento para esto requiere usar la opción de importar correos electrónicos desde la interfaz de correo web Roundcube + siguiendo estos pasos.

Paso 1: inicie sesión en su panel de correo web.

Inicie sesión en su cuenta de correo web con el nombre de usuario y la contraseña visitando la interfaz de correo web. Puede acceder a su correo visitando yourdomainname.com/webmail

Paso 2: navega a Configuración.

En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración.

Paso 3: Importar correos electrónicos.

En la página de configuración, haga clic en Importar correos.

Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta desde la que desea importar los correos electrónicos.

Ingrese el nombre de host IMAP y el número de puerto. Puede obtener el nombre de host IMAP del proveedor de alojamiento de correo electrónico desde el que desea importar los correos electrónicos.

Haga clic en Iniciar importación para comenzar a importar los correos electrónicos.

Notas posteriores a la importación

Después de importar los correos electrónicos del servidor de correo de terceros, su nuevo buzón tendrá la siguiente sintaxis para las carpetas importadas.

correos antiguos / Bandeja de entrada

correos antiguos / spam

Esto se aplica tanto a las importaciones de Gmail como a los servidores de correo que no son de Gmail.

Anteriormente, los correos importados de Gmail se mostraban como [Gmail] / Bandeja de entrada o [Gmail] / Spam, pero ahora aparecerán como se indicó anteriormente, ya que la sintaxis de [Gmail] se ha eliminado de forma permanente.

Ejemplo

Si es usuario de Hotmail y tiene las siguientes carpetas en su Webmail de Hotmail,

Bandeja de entrada

Enviado

Correo no deseado

[Gmail] / Mails (dado que había importado algunos correos electrónicos de Gmail a su cuenta de Hotmail)

Estas carpetas anteriores después de importar a RoundCube Webmail aparecerán como

correos antiguos / Bandeja de entrada

correos antiguos / enviados

correos antiguos / spam

correos antiguos / Correos

Tenga en cuenta que la sintaxis de [Gmail] se ha eliminado de forma permanente.