Lista de códigos de error SMTP Imprimir

• errores smtp
  • 0

Códigos de error SMTP

Esta lista de códigos son los códigos de error SMTP estándar que encontrará en la mayoría de los correos electrónicos rebotados.

Explicación específica de los 400 códigos de error que ocurren en nuestros servidores:

450 4.1.8: Dirección del remitente rechazado: Dominio no encontrado

Nuestros servidores entrantes requieren que el nombre de host del servidor remitente tenga registros MX o A válidos para poder aceptar correos electrónicos. Debe comunicarse con el administrador de correo electrónico del servidor de envío para agregar registros DNS válidos para su servidor.

450 4.7.1 Host del cliente rechazado: no se puede encontrar su nombre de host inverso

Nuestros servidores entrantes requieren un nombre de host inverso para que la IP del servidor del remitente esté presente para poder aceptar el correo electrónico. Asegúrese de que se agreguen los registros PTR válidos para todas las direcciones IP del servidor saliente. Después de agregar los registros rDNS requeridos, nuestros servidores entrantes aceptarán correos del servidor de alojamiento de correo remoto.

450 4.7.1: Dirección del destinatario rechazada: Rechazo de la política - Cuota excedida

Este error proviene de nuestro servidor de correo entrante si el usuario recibe una cantidad excesiva de correos.

450 4.7.1 Dirección de destinatario rechazada: Acceso denegado.

Esto ocurre cuando la dirección del destinatario no es válida. es decir, no en forma de usuario @ nombre de dominio O si la dirección del destinatario está bloqueada en el servidor.

451 4.3.5 Problema de configuración del servidor; inténtelo de nuevo más tarde;

451 4.7.1 Servicio no disponible - inténtelo de nuevo más tarde;

Es muy probable que este error se produzca si hay un error de configuración con nuestros servidores. Si encuentra alguno de los mensajes anteriores, comuníquese con nuestro servicio de asistencia técnica con los detalles.

452 4.5.3 Error: demasiados destinatarios

El mensaje de error se encuentra cuando el usuario supera el límite de más de 50 destinatarios en un correo electrónico. La lista de destinatarios incluye Para, CC y CCO. Si encuentra el error anterior, reduzca la cantidad de destinatarios en el correo electrónico y vuelva a intentarlo.

Explicación específica de los 500 códigos de error que ocurren en nuestros servidores:

522 5.7.1: Dirección de destinatario rechazada: Acción de correo solicitada cancelada: se superó la asignación de almacenamiento

Este error se produce si el usuario supera la cuota.

530 5.7.0 Dirección de destinatario rechazada: se requiere autenticación.

Este error se produce cuando envía correos electrónicos a un dominio remoto sin utilizar la autenticación smtp.

550 5.1.1 Dirección de destinatario rechazada: Usuario desconocido en la tabla de alias virtual;

Este es el mensaje de devolución que recibe el remitente de nuestro servidor si la dirección de correo electrónico de destino no existe.

Se recibe el mismo mensaje de error si el destinatario tiene un bucle de correo. Es decir, si el destinatario ha establecido un reenvío a otra dirección de correo electrónico y esa dirección de correo electrónico se reenvía a la original. En este caso, debe eliminar el bucle para recibir los correos electrónicos.

Si hay un reenvío configurado para una cuenta y se envía un correo electrónico a esa cuenta, si por alguna razón no se envía el correo electrónico reenviado, el remitente original puede recibir el error anterior.

Por ejemplo, abc@domain.com si se reenvía a abc@dom.com, si un tercer usuario xyz@dom2.com envía un correo electrónico a abc@domain.com, puede obtener el error anterior si el correo reenviado es rebotado.

550 5.1.1 Error de protocolo

Este código de error sugiere idealmente que el remitente ha utilizado el protocolo SMTP en lugar de ESMTP, por lo que se rechazó el correo saliente del remitente. En resumen, el cliente remitente no se comunica correctamente y comete errores en el protocolo SMTP.

550 5.3.2 Servicio actualmente no disponible

El código de error 5.3.2 generalmente significa que el sistema no acepta mensajes de red. Por tanto, tendríamos que buscar fuera de Exchange en busca de un problema de conectividad.

Idealmente, el código de error ocurre idealmente por dos razones que se enumeran a continuación:

1). La IP de envío está incluida en una lista negra en un RBL o en un sitio de monitoreo de lista negra. (Puede verificar lo mismo ingresando la IP a través de este enlace: http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx)

2). Hay un bloqueo temporal en la IP en nuestro servidor Inbound debido a múltiples correos de esta IP. No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica para obtener más información y sobre la eliminación de la misma.

3). Si el envío de IP no tiene configurado un registro PTR inverso. URL de referencia: http://mxtoolbox.com/NetworkTools.aspx

550 5.4.5 Dirección de destinatario rechazada: se superó la cuota de envío de dominio por hora

Este es el mensaje de error que recibe si su nombre de dominio excede la cuota horaria establecida para el nombre de dominio. Aquí, el término "hora" se refiere a los últimos 60 minutos.

550 5.4.6 Dirección del destinatario rechazada: se superó la cuota de envío por hora

Este es el mensaje de error que recibe si el usuario (esa dirección de correo electrónico en particular) excede la cuota horaria establecida. Aquí, el término "hora" se refiere a los últimos 60 minutos.

550 5.7.1: Comando Helo rechazado: No eres localhost.

550 5.7.1: Comando Helo rechazado: no eres localhost.localdomain.

550 5.7.1: Comando Helo rechazado: Tú no eres yo

Nuestros servidores no aceptan el comando SMTP HELO como HELO localhost o HELO localhost.localdomain o HELO. Aceptamos HELO de un nombre de dominio válido o el nombre de su computadora que no sea su nombre de dominio. Consulte con su ISP o administrador de correo para este problema.

551 5.7.1 El mensaje fue rechazado debido a su clasificación como Virus, Spam o alto índice de volumen.

Este es un mensaje de devolución que recibe cuando un correo electrónico se clasifica como spam durante el envío. Si cree que un correo electrónico genuino es rechazado como spam, debe enviar el mismo correo electrónico con los encabezados completos y el contenido a nuestro equipo de soporte. Ese correo electrónico en cuestión se revisará manualmente.

552 5.3.4 El tamaño del mensaje excede el límite fijo

Por lo general, se encuentra un error de correo electrónico 552 cuando hay un problema relacionado con un archivo adjunto en su correo electrónico. O ha excedido los límites de tamaño del servidor remoto o el servidor remoto no permite el tipo de archivo.

1. Para las extensiones de archivo no permitidas en nuestros servidores, consulte nuestras politicas de uso
  2. Para el correo (incluido el archivo adjunto) enviado desde nuestros servidores, permitimos que los clientes envíen hasta 30 MB de datos.

Solución: examine el tamaño del mensaje, incluidos los archivos adjuntos. Intente comprimir el contenido del archivo.

553 5.7.1 Dirección del remitente rechazada: no es propiedad del usuario user@domain.com

Este es el mensaje de error que se recibe cuando intenta enviar un correo electrónico como un usuario diferente. Los usuarios que utilizan servidores Exchange con nuestro sistema ven este mensaje de error.

Debe agregar una identidad para el mismo en el correo web. Por ejemplo,

Inicie sesión en el correo web de usuario1@dominio.com

Agregue la identidad desde la pestaña de configuración para usuario@dominio.com (si la dirección de remitente es usuario@dominio.com).

Una vez agregada y confirmada la identidad, debería poder enviar los correos electrónicos.

554 5.7.1 Servicio no disponible; El host del cliente X.X.X.X está bloqueado mediante zen.spamhaus.org;

Este es el mensaje de error que se recibe de la dirección IP del remitente que aparece en zen.spamhaus.org

Para obtener más detalles, consulte http://www.spamhaus.org/zen

O visite http://www.spamhaus.org/query/bl?ip= <your_ipaddress> y comuníquese con zen.spamhaus.org para obtener la IP eliminada.