Configure correo electrónico para enviar y recibir Imprimir

• 4

Para configurar su correo electrónico en Outlook, Windows Mail App, Thunderbird, siga estos pasos.

Ubique los ajustes de configuración del cliente de correo electrónico desde cPanel.

Configuración Segura (recomendada)

SMTP del servidor saliente mail.domainname.com Puerto 995

Servidor entrante POP mail.domainname.com Puerto 465

Nota: Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL/TLS)

Configuración no Segura (no recomendada)

SMTP del servidor saliente mail.domainname.com Puerto 25/587

Servidor entrante POP mail.domainname.com Puerto 110

El nombre de dominio.com en el ejemplo anterior debe reemplazarse con su nombre de dominio. Por ejemplo, si su nombre de dominio es example.com, los nombres de host mencionados anteriormente serán los siguientes.

mail.example.com

mail.ejemplo.com

Nota: si cuenta con un certificado de seguridad SSL de pago la configuración de los servidores SMTP y POP no requieren la anteposición mail. Únicamente el nombre de dominio.

También puede consultar su correo electrónico desde: nombredominio/webmail