Que es web hosting? Imprimir

• web hosting, alojamiento web
  • 10

Web Hosting o Alojamiento web es el espacio para almacenar los datos de su página web, correos electrónicos y será a donde estará apuntando su dominio una vez que lo consultan.

Su página web estará alojada en un servidor que se mantiene encendido 24 horas 365 días con sistemas de respaldo y protección para mantener su pagina web siempre en línea.

En un ejemplo tradicional seria como su local comercial donde muestras sus productos y servicios a sus clientes, la forma mas correcta de entenderlo es como si fuera la versión virtual de su negocio.

En el cual puede vender sus productos y servicios 24/7 365 desde cualquier computadora con internet.

Cuando quiera iniciar con la versión digital de su negocio requerirá de un web hosting, el registro de su nombre de dominio y un certificado de seguridad SSL.

Las opciones de web hosting son variadas desde pequeños espacios de 100 MB hasta espacio ilimitado, según sea las necesidades de almacenamiento, por lo general con un espacio de 10 GB puede iniciar perfectamente su negocio e incrementándolo según como vaya avanzando.

No requiere saber todos los detalles técnicos a fondo o saber programar para llevar a cabo su versión virtual de su negocio, solo necesita saber lo más básico y ofrecemos herramientas de uso gratuito para desarrollar su propia página web sin mayores problemas.