Como conectar Filezilla? Imprimir

• ftp, filezilla
  • 0

FileZilla es una aplicación FTP libre y de código abierto que consta de un cliente y un servidor. Soporta los protocolos FTP, SFTP y FTP sobre SSL/TLS (FTPS).

Inicialmente fue diseñado para funcionar en Microsoft Windows, pero desde la versión 3.0.0, gracias al uso de wxWidgets, es multiplataforma, estando disponible además para otros sistemas operativos, entre ellos GNU/Linux, FreeBSD y macOS.

Transfiera archivos utilizando FTP y FTP con cifrado, como FTPS (servidor y cliente) y SFTP.

Compatible con IPv6, que es la última versión del protocolo de Internet.

Soporta para reanudar, lo que significa que el proceso de transferencia de archivos se puede pausar y continuar.

Interfaz de usuario con pestañas para realizar múltiples tareas, para permitir navegar por más de un servidor o incluso transferir archivos simultáneamente entre múltiples servidores.

Administrador de sitios para listar servidores y transferir la cola para ordenar las tareas de transferencia de archivos.

Descargar Filezilla en: FileZilla Client for Windows (64bit x86) (filezilla-project.org) una vez descargado e instalado configure los datos de su servidor FTP dentro de Filezilla.

1. Menu >> Archivo >> Gestor de sitios >> Nuevo Sitio
  2.  Ingrese el nombre
  3. Agregue el nombre de dominio o IP del servidor FTP y su puerto por default 22
  4. Seleccione el tipo de cifrado (Usar FTP Plano)
  5. Modo de acceso normal
  6. Ingrese Usuario y contraseña
  7. En la pestaña de avanzado seleccione la carpeta local donde se encuentran los archivos
  8. En directorio remoto agregue "/public_html" sin las comillas o "public_html/misitio" en caso de carpetas adicionales
  9. Seleccione "Usar navegación sincronizada"