Como saber el consumo de recursos? Imprimir

• recursos, consumo
  • 0

Controle el espacio disponible de su cuenta con la función Uso de disco. Todas las cifras presentadas son relativas al directorio más grande. Use el Administrador de archivos para ver los datos de uso de los archivos individuales y la función MySQL para ver los datos de las bases de datos individuales.

Si presenta errores como “508, 500, 503, 507” o lentitud, es probable que haya superado los límites establecidos para tu plan de web hosting.

Para verificar esto siga los siguientes pasos.

1. Ingrese a cPanel con su usuario y contraseña (midominio.com/cpanel)
  2. Localice el apartado Files >> Disk Usage.

A continuación, puede ver los detalles de consumo de recursos en cada área siendo (public_html) su directorio raíz donde se encuentran alojados sus archivos.

Si presenta problemas con sus correos electrónicos de entrada y se encuentra utilizando configuración IMAP en sus cuentas de correo electrónico es posible que tenga que depurar su espacio de correo temporal o ya que tiene disponible 5GB de almacenamiento.

Se recomienda utilizar configuración POP3 en modo seguro en todas las configuraciones de sus cuentas de correo electrónico y depurar todos los buzones.