Como generar el archivo CSR? Imprimir

• CSR
  • 0

El archivo CSR requerido para iniciar la solicitud del certificado de seguridad SSL se genera desde el cPanel siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresar con su usuario y contraseña a su cuenta.
  2. Security >> SSL/TLS
  3. CERTIFICATE SIGNING REQUESTS (CSR)
  4. Generate a new “RSA, 2,048-bit” key.
  5. Domain: midominio.com sin (www/http/https)
  6. Complete todos los campos siguientes
  7. Ingrese un correo valido del dominio ejemplo: admin o webmaster @midominio.com
  8. Click en Generate

Una vez creado copie el código que se encuentra dentro de -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- -----END CERTIFICATE REQUEST----- como se muestra en el ejemplo.

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
MIIDJTCCAg0CAQAwgZkxCzAJBgNVBAYTAk1YMRUwEwYDVQQIEwxRdWludGFuYSBS
-----END CERTIFICATE REQUEST-----

Nota: es indispensable que ingrese un correo electrónico valido detras del dominio como admin, webmaster o el correo que se muestra en el whois.

Si lo desea nosotros podemos instalar el certificado SSL por usted sin costo, genere un ticket solicitando el servicio.