Certificado SSL Gratuito Let´s Encrypt Imprimir

• let´s encrypt, ssl gratis
  • 9

Los certificados Let’s Encrypt pertenecen a una autoridad certificadora que emite certificados SSL de forma totalmente gratuita. Una iniciativa de software libre nacida de la Fundación Linux para poner al alcance de todos la seguridad de la Web

El certificado de seguridad Let´s Encrypt está incluido en todos nuestros planes de web hosting de forma automática para el cifrado de sus datos.

los certificados SSL Let's Encrypt son ofrecidos automatizada y gratuita en ulhosting.mx para todas nuestras cuentas de hosting Linux.

Los certificados Let’s Encrypt proporcionan una protección individual y Wildcard, para proteger el dominio y todos los subdominios, los certificados son emitidos por un período de 90 días, y los instalados en servidores de ulhosting.mx se renuevan automáticamente. Estos certificados son validados para el dominio, no requieren una dirección IP dedicada.