Que es SitePad? Imprimir

• sitepad
  • 0

SitePad Builder ayuda a los usuarios a construir su sitio web con la increíble funcionalidad de arrastrar y soltar, que consume menos tiempo con plantillas prediseñadas, construya su página web sin conocimientos de codificación.

Potentes opciones de diseño
Obtenga plantillas personalizadas prediseñadas y widgets útiles para construir su sitio web con unos pocos clics. También puede diseñar sus sitios web profesionales con numerosas opciones de estilo disponibles. SitePad le ayuda a ser descubierto y hacer crecer su base de clientes con estilo.

Elija entre más de 500 plantillas
SitePad Builder viene con más de 500 plantillas pre-hechas. ¡Seleccione cualquier plantilla y comience a construir su sitio web hoy!

Diseño responsivo
El diseño responsivo facilita el diseño de su sitio web completamente para dispositivos pequeños. El diseño en vivo le brinda un control completo sobre cómo se ve su sitio web en dispositivos móviles / tabletas.

Integración del panel de control
SitePad está estrechamente integrado con dentro de su panel de control siga estos pasos para iniciar.

1. Ingrese a su cuenta de cPanel con usuario y contraseña.
  2. Localice el apartado de Software >> SitePad Website Builder.
  3. Create a new Site.
  4. Seleccione una Plantilla, ingrese los detalles y complete la configuración.

Puede obtener más detalles con los primeros pasos de SitePad